VITRINE TECNOLÓGICA TODOS MÉTODO DE OBTENÇÃO E UTILIZAÇÃO DE FRUTA-PÃO EM PÓ COMO ADJUVANTE DE SECAGEM PARA ATOMIZAÇÃO Código da invenção: 024156 1 ADITIVOS CLEAN-LABEL PARA EXTENSÃO DE SHELF-LIFE DE ALIMENTOS Código da invenção: 018474 1 ADITIVO PARA LIBERAÇÃO DE UREIA Código da invenção: 016365 5 COMPOSIÇÃO FARMACÊUTICA PARA TRATAMENTO E PROFILAXIA DA COVID-19 Código da invenção: 015514 8 PROJETO DE MELHORIA DE MOINHO DE MARTELO PARA BENEFICIAMENTO DE ARGILAS, MINERAIS E SEMELHANTES Código da invenção: 012189 3 SONDA PARA EXTRAÇÃO DE SIALÓLITO Código da invenção: 013786 7 METODOLOGIA ALTERNATIVA PARA DETERMINAÇÃO DAS PROPRIEDADES MEC NICAS DE MATERIAIS Código da invenção: 025147 3 ANALISADOR MODULAR DE VIBRAÇÕES E TEMPERATURA PARA MANUTENÇÃO PREDITIVA DE MÁQUINAS ROTATIVAS Código da invenção: 014232 4 FARINHA DE TAPIOCA ENRIQUECIDA COM MICROALGAS Código da invenção: 006483 5 SORVETE VEGANO COM ABACATE LIOFILIZADO Código da invenção: 074921 3 CERVEJA COM ALTO TEOR DE PROTEÍNA Código da invenção: 010836 0 ELABORAÇÃO DE BISCOITOS A BASE DE FARINHA DE RESÍDUOS DE FRUTAS Código da invenção: 008272 0 TIJOLOS INTERVALADOS Código da invenção: 002239 6 ELABORAÇÃO E PROCESSAMENTO DE FROZEN YOGURT FUNCIONAL Código da invenção: 001298 6 AMACIANTE DE CARNE CLEAN-LABEL Código da invenção: 025138 4 LEITE EM PÓ DE GERGELIM Código da invenção: 004873 2 BEBIDA INSTANTÂNEA DE UMBU Código da invenção: 019857 2 PRODUÇÃO DE ETANOL DE VAGEM DE ALGAROBA Código da invenção: 019552 2 GELEIA PREBIÓTICA DE FRUTA Código da invenção: 017260 3 QUEIJO RICOTA DESENVOLVIDO A PARTIR DE CULTIVO DE MICRORGANISMOS DO GRÃO DE CEVADA Código da invenção: 014415 4 SUPERFÍCIE DE ABSORÇÃO SELETIVA A BASE DE ILMENITA PARA COLETORES SOLARES TÉRMICOS Código da invenção: 013512 0 CONSERVANTE NATURAL PARA CARNES Código da invenção: 010100 5 FARINHA FUNCIONAL DE ARROZ VERMELHO Código da invenção: 001197 9 CORANTE ORGÂNICO NATURAL DO PIMENTÃO VERDE (Capsicum annuum) Código da invenção: 012003 4 FARINHA DE BATATA DOCE OBTIDA EM LEITO DE JORRO Código da invenção: 007871 2 APLICATIVO PARA DETERMINAR INTERAÇÕES ENTRE ALIMENTOS E MEDICAMENTOS Código da invenção: 001199 5 BEBIDA INSTANTÂNEA EM PÓ DE SOJA E GRAVIOLA Código da invenção: 002853 7